La segunda ronda va a ser mejor..

- Fue, el humo. Si, la intensa humareda que cubría la cancha, no nos dejaba ver la pelota.
- Elegimos mal la pendiente, hay que jugarla a favor en el segundo tiempo.
- El ruido del autódromo no nos deja concentrar.
........y muchas evasivas mas podemos escribir..... "Deponer", se dice cuando tenes ganas de ir al baño ? Entonces, los azules nos "deponieron" faltando menos de 10 minutos. Partido 1-0.

Lo que se observó en este partido.
Cuerito y la movida ajedrecística emulando a Garry Kasparov. (Ruben por Aníbal)
El debut de "pilo" Martinez, promete goles.Veamos en la segunda rueda a ver que pasa.
Vila, con esos botines no podés jugar, te presto un 42 que tengo en casa.
La lucha cuerpo a cuerpo de Edgardo y el pelado azul (ganó todas el pelado)
La garra de Diego para pararlo al zurdo López. (Parecían David y Goliat)
Los tiros libres de Víctor, (hoy pegó una en el travesaño)
Las gambetas de Mario y los mareos que le produce a los contrarios.
Los despejes de Sergio en la defensa, (seguí así, en alguna vamo a embocar un gol de contragolpe)
La presencia espectante del negro Velazquez, (cual suricata viendo el horizonte)
Las estiradas de Rubén debajo de los tres palos (Quería jugar todo el partido, no diez minutos)

El corresponsal en la cancha le preguntó a varios jugadores...

- Pelado, te molestó el humo ?
- Si. en una jugada rematé violentamente, creyendo que estaba a 4 metros del arquero, pero estaba a 40. Salió una masita.

- Pato, te molestó el humo ?
- No, me molesta mas la zapán.

- Claudio, te molestó el humo ?
- Si, anoche fui a Veleta y había bastante humo.

- Orlando, te molestó el humo ?
- Perdoname, no doy entrevistas si no tengo la corbata puesta.
- Disculpe sr. Gracias igual.
- No pibe , gracia a vó.

Se terminó la primera rueda. 4 derrotas y 2 empates. Los bueno de esto es que tenemos todo para mejorar por delante.

La próxima fecha estamos libres. Hay que hacer humo, pero tirémosle un corderito arriba. Hacete cargo, Leandro, 3 de Febrero 602, esquina Moreno.